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E ristorante in casa sia!

Finalmente, a distanza di qualche anno, ho realizzato l’idea di rendere la mia casa un ristorante!

In realtà, all’epoca dell’idea, la casa com’è ora neanche c’era, e guardavo con invidia le foto dei begli appartamenti londinesi dove altri avevano avuto la mia stessa idea.

Insomma, ora è arrivato anche il mio momento.

Ovviamente continuerò ad essere disponibile per catering e cucina a domicilio, affiancando con grande piacere questo modo di fare cucina che mi è del tutto congeniale.

Sarà bello cucinare per ospiti da tutto il mondo, e sarebbe ancora meglio diventare un punto di riferimento per i romani che vogliono provare qualcosa di decisamente diverso!

Ecco il link degli eventi proposti e sotto qualche foto della cena prova 😉

Per chi non ama l’inglese, ho riportato i menu proposti, composti da piatti già presenti nei miei menu.

Nuove tradizioni , Italian winter wonderland – https://www.bonappetour.com/ileana-spezialita/new-traditions-italian-winter-wonderland 

Antipasto

Finocchi dorati su salsa di arancia rossa con olive nere e crema di patate affumicate alle erbe

Primo

Crema di zucca con funghi, radicchio al vin cotto e farro

Secondo

Seitan fatto in casa alla vaccinara

Contorno

Insalata di stagione

Dessert

Gelato alla frutta fatto in casa con scaglie di cioccolato fondente

 

A-ROMAtic suggestions https://www.bonappetour.com/ileana-spezialita/a-romatic-suggestions

Antipasto

Crema di piselli alle foglie di limone e zenzero con pane croccante

Primo

Risotto allo zafferano e al profumo d’arancia con quenelle di burro di mandorla

Secondo

Frittelle di ceci ai 3 ripieni

Contorno

Insalata di stagione

Dessert

Gelato alla frutta fatto in casa con scaglie di cioccolato fondente

 

Omaggio alla Toscana , ode al legume – https://www.bonappetour.com/ileana-spezialita/balblalb

Antipasto

Crostino con fagioli zolfini e cavolo nero

Primo

Pici alla crema di broccoletti con pesto di nocciole

oppure

Crema di topinambur e patate con cavolo nero

Secondo

Tortino di ceci con salsa di pomodoro al rosmarino e polvere di rapa rossa e arancia (vegetariano)

Contorno

Insalata di stagione

Dessert

Delizia di pera

 

Poi c’è la possibilità, pensata principalmente per i turisti, di andare al mercato insieme a comprare il necessario per uno dei menu, e cucinare assieme! https://www.bonappetour.com/ileana-spezialita/a-day-with-a-veggy-chef

Gli in bocca al lupo e le condivisioni saranno senz’altro graditi 😉

Se avete bisogno di maggiori informazioni non esitate a contattarmi

 

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Tortino di ceci con salsa al pomodoro e rosmarino con polvere di rapa rossa e arancia

Tortino di ceci con salsa al pomodoro e rosmarino con polvere di rapa rossa e arancia

Gelato alla frutta fatto in casa con scaglie di cioccolato fondente

Gelato alla frutta fatto in casa con scaglie di cioccolato fondente

Crema di zucca con funghi e radicchio al vin cotto

Crema di zucca con funghi e radicchio al vin cotto

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Crostino con fagioli zolfini alle erbe e cavolo nero

 

Risotto allo zafferano al profumo d'arancia con quenelle di burro di mandorla

Risotto allo zafferano al profumo d’arancia con quenelle di burro di mandorla

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2 commenti su “E ristorante in casa sia!

  1. tanti carissimi auguri cara Ile, buona fortuna e complimenti per le tue capacità.gina

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