Lascia un commento

Autunno

Autunno

v = vegan

Antipasti

  • Formaggio vegetale con composta di frutta e spezie v
  • Crema tiepida di patate e porri con pane fritto e polvere di rapa rossa e arancia
  • Finocchi dorati su salsa di arancia rossa con olive nere e crema di patate affumicate alle erbe  v
  • Crema di piselli alle foglie di limone e zenzero con chips di verdure v
  • Crostino alla toscana con fagioli zolfini e cavolo nero v
  • Flan di pecorino laziale (o parmigiano a caglio vegetale) e pepi con quenelles di broccoletti e polvere di nocciole
  • Flan di zucca con salsa di pecorino fondente e salvia in tempura

Primi

  • Farro con crema di zucca, patate e porri e radicchio al vin cotto v
  • Orzo con bocconcini di seitan speziato fatto in casa, crema di zucca, glassa di Porto v
  • Risotto ai porri e uva bianca mantecato alla crema di anacardi (taleggio o camembert a caglio vegetale opzionale) v
  • Pici /strozzapreti (fatti in casa) alla crema di broccoletti e nocciole v
  • Pasta fatta in casa con crema di zucca, patate e ceci e salvia in tempura v
  • Crema di cannellini con cavolo nero o minestra napoletana (un tipo di verdura a foglia scura) e crostini v

Secondi

  • Seitan fatto in casa alla vaccinara v
  • Tortino di ceci con salsa al pomodoro e rosmarino e polvere di rapa rossa e arancia
  • Crepes di ceci ai 3 ripieni v

Contorni

  • Indivia riccia, noci, pera e aceto di mele v
  • Crudo di finocchi, arancia, olive nere e pepe di Sichuan v

Dolci

  • Crema al cioccolato e fava tonka v
  • Gelato di frutta fatto in casa con scaglie di cioccolato fondente v
  • Mousse di ricotta vegetale, tozzetti e succo di visciole v
  • Pumpkin pie, torta di zucca americana

 

1423055813-5249197

Crostino con zolfini e cavolo nero

 

 

 

 


Risotto ai porri e uva bianca mantecato alla crema di anacardi v

Pici / strozzapreti (fatti in casa) alla crema di broccoletti e nocciole

Tortino di ceci con salsa al pomodoro e rosmarino con polvere di rapa rossa e arancia

Tortino di ceci con salsa al pomodoro e rosmarino con polvere di rapa rossa e arancia

 

 

 

 

 

 

 

Torta di zucca americana

Gelato alla frutta fatto in casa con scaglie di cioccolato fondente

Gelato alla frutta fatto in casa con scaglie di cioccolato fondente

 

 

 

 

 

 

 

Alcune proposte di finger food

  • Crema di piselli alle foglie di limone e zenzero v
  • Bruschette con fagioli zolfini e cavolo nero v
  • Orzo con verdure alle 5 spezie cinesi e verza croccante
  • Polenta fritta con ragù di lenticchie al vino rosso v
  • Insalata di finocchi, arancia, olive nere di Gaeta e melagrana v
  • Crostino di Caciofiore con datteri Medjoul e sesamo
  • Crema tiepida di patate e porri con pane fritto e polvere di rapa rossa e arancia  v
  • Tartellette broccoletti e pesto di nocciole  v
  • Arancini allo zafferano con piselli con cuore di mandorla al profumo d’arancia v
  • Biscotti al timo e lavanda con formaggio vegetale fatto in casa v
  • Insalata d’orzo mantecato con zucca, seitan fatto in casa speziato, porri croccanti e glassa di aceto Sirk e Porto v
  • Bocconcini di torta cioccolato fondente Venchi al cardamomo e confettura extra di more bio
  • Tofu-cake al kiwi v
  • Gelato alla frutta fatto in casa con scaglie di cioccolato v
  • Mini-cheesecakes al kiwi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: