Inverno

Inverno

v=vegan

Antipasti

  • Crema tiepida di patate e porri con pane fritto e polvere di rapa rossa e arancia
  • Insalata russa di cavolo ai profumi d’inverno e shot di crema di rapa rossa v
  • Finocchi dorati su salsa di arancia rossa con olive nere e crema di patate affumicate alle erbe  v
  • Formaggio vegetale con composta di frutta e spezie v
  • Crema di piselli alle foglie di limone e zenzero con chips di verdure v
  • Crostino alla toscana con cannellini e cavolo nero v
  • Flan di pecorino laziale (o parmigiano a caglio vegetale) e pepi con quenelles di broccoletti e polvere di nocciole
  • Flan di zucca con salsa di pecorino fondente e salvia in tempura

Primi

  • Risotto allo zafferano e al profumo d’arancia con quenelle di burro di mandorla v
  • Crema di zucca con funghi, radicchio al vin cotto e farro v
  • Pici alla crema di broccoletti con pesto di nocciole  v
  • Zuppa speziata di patate, mele e verza croccante con farro v
  • Pasta fatta in casa con crema di zucca, patate e ceci e salvia in tempura v
  • Crema di cannellini con cavolo nero o minestra napoletana (un tipo di verdura a foglia scura) e crostini v
  • Ciceri e tria  v

Secondi

  • Seitan fatto in casa alla vaccinara v
  • Tortino di ceci con salsa di pomodoro al rosmarino e polvere di rapa rossa e arancia
  • Tofu alle 5 spezie con verza croccante v
  • Frittelle di ceci ai 3 ripieni v

Contorno

  • Insalata invernale v
  • Puntarelle al pesto di olive nere v
  • Crudo di finocchi con arance, olive nere, melagrana e pepe di Sichuan v

Dolci

  • Budino al cioccolato con salsa calda di visciole v
  • Crema al cioccolato fondente e fava tonka v
  • Gelato alla frutta fatto in casa con scaglie di cioccolato fondente v
  • Tortini di cioccolato al caffè e cardamomo

Crema di zucca con funghi e radicchio al vin cotto

Crema di zucca con funghi e radicchio al vin cotto

 

Risotto allo zafferano e al profumo d'arancia con quenelle di burro di mandorla

Risotto allo zafferano e al profumo d’arancia con quenelle di burro di mandorla

 

 

 

 

 

 

Seitan alla vaccinara v

Seitan alla vaccinara v

 

 

 

 

 

 

 

 

Tortino di ceci con salsa al pomodoro e rosmarino con polvere di rapa rossa e arancia

Tortino di ceci con salsa al pomodoro e rosmarino con polvere di rapa rossa e arancia

 

 

 

 

 

 

 

 

Zuppa speziata di orzo, patate, mela e verza croccante v

Zuppa speziata di orzo, patate, mela e verza croccante v

 

 

Gelato alla frutta fatto in casa con scaglie di cioccolato fondente

Gelato alla frutta fatto in casa con scaglie di cioccolato fondente

 

Alcune proposte di finger food

  • Polenta fritta con ragù di lenticchie al vino rosso v
  • Orzo con verdure speziate alle 5 spezie cinesi e verza croccante
  • Insalata di finocchi, arancia, olive nere di Gaeta e melagrana
  • Crostino di Caciofiore con datteri Medjoul e sesamo
  • Crema tiepida di patate e porri con pane fritto e polvere di rapa rossa e arancia v
  • Shot di rapa rossa speziata v
  • Tartellette broccoletti e pesto di nocciole di Giffoni v
  • Arancini allo zafferano e piselli con cuore di mandorle
  • Crema di piselli alle foglie di limone e zenzero v 
  • Biscotti al timo e lavanda con formaggio vegetale fatto in casa v
  • Insalata d’orzo mantecato con zucca, seitan fatto in casa speziato, porri croccanti e glassa di aceto e Porto v
  • Bocconcini di torta cioccolato fondente Venchi al cardamomo e confettura extra di more bio
  • Tofu-cake al kiwi v
  • Gelato alla frutta fatto in casa con scaglie di cioccolato fondente v
  • Mini-cheesecakes al kiwi
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: