v=vegan
Antipasti
- Crema tiepida di patate e porri con pane fritto e polvere di rapa rossa e arancia v
- Insalata russa di cavolo ai profumi d’inverno e shot di crema di rapa rossa v
- Finocchi dorati su salsa di arancia rossa con olive nere e crema di patate affumicate alle erbe v
- Formaggio vegetale con composta di frutta e spezie v
- Crema di piselli alle foglie di limone e zenzero con chips di verdure v
- Crostino alla toscana con cannellini e cavolo nero v
- Flan di pecorino laziale (o parmigiano a caglio vegetale) e pepi con quenelles di broccoletti e polvere di nocciole
- Flan di zucca con salsa di pecorino fondente e salvia in tempura
Primi
- Risotto allo zafferano e al profumo d’arancia con quenelle di burro di mandorla v
- Crema di zucca con funghi, radicchio al vin cotto e farro v
- Pici alla crema di broccoletti con pesto di nocciole v
- Zuppa speziata di patate, mele e verza croccante con farro v
- Pasta fatta in casa con crema di zucca, patate e ceci e salvia in tempura v
- Crema di cannellini con cavolo nero o minestra napoletana (un tipo di verdura a foglia scura) e crostini v
- Ciceri e tria v
Secondi
- Seitan fatto in casa alla vaccinara v
- Tortino di ceci con salsa di pomodoro al rosmarino e polvere di rapa rossa e arancia
- Tofu alle 5 spezie con verza croccante v
- Frittelle di ceci ai 3 ripieni v
Contorno
- Insalata invernale v
- Puntarelle al pesto di olive nere v
- Crudo di finocchi con arance, olive nere, melagrana e pepe di Sichuan v
Dolci
- Budino al cioccolato con salsa calda di visciole v
- Crema al cioccolato fondente e fava tonka v
- Gelato alla frutta fatto in casa con scaglie di cioccolato fondente v
- Tortini di cioccolato al caffè e cardamomo
Crema di zucca con funghi e radicchio al vin cotto
Zuppa speziata di orzo, patate, mela e verza croccante v
Gelato alla frutta fatto in casa con scaglie di cioccolato fondente
Alcune proposte di finger food
- Polenta fritta con ragù di lenticchie al vino rosso v
- Orzo con verdure speziate alle 5 spezie cinesi e verza croccante v
- Insalata di finocchi, arancia, olive nere di Gaeta e melagrana v
- Crostino di Caciofiore con datteri Medjoul e sesamo
- Crema tiepida di patate e porri con pane fritto e polvere di rapa rossa e arancia v
- Shot di rapa rossa speziata v
- Tartellette broccoletti e pesto di nocciole di Giffoni v
- Arancini allo zafferano e piselli con cuore di mandorle v
- Crema di piselli alle foglie di limone e zenzero v
- Biscotti al timo e lavanda con formaggio vegetale fatto in casa v
- Insalata d’orzo mantecato con zucca, seitan fatto in casa speziato, porri croccanti e glassa di aceto e Porto v
- Bocconcini di torta cioccolato fondente Venchi al cardamomo e confettura extra di more bio
- Tofu-cake al kiwi v
- Gelato alla frutta fatto in casa con scaglie di cioccolato fondente v
- Mini-cheesecakes al kiwi